На данном курсе Вы получите необходимые знания и материалы. Вы сможете самостоятельно составлять технологические и калькуляционные карты. Научитесь вести учет на производстве продуктов питания от прихода до ревизии.
Основные понятия.
Сборник рецептур блюд кулинарных и кондитерских изделий.
Нормы взаимозаменяемости продуктов при приготовлении блюд.
Блюда из яиц.
Блюда из мяса и мясных продуктов.
Блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика.
Блюда из рыбы, морепродуктов и раков.
-Сертифицированный бухгалтер калькулятор
-Более 30 лет опыта в сфере общепита
-Более 5 лет преподавательского опыта
Вы не просто слушаете лекции, но и общаетесь с преподавателем в режиме реального времени. Вы сможете задавать вопросы как текстовом формате через чат, так и в устном формате через функцию “Звонок преподавателю”. Так же во время практических занятий Вы сможете включать демонстрацию своего экрана, чтобы преподаватель видел и мог корректировать Вашу работу в режиме онлайн. После каждого занятия запись пройденного урока будет доступна Вам на следующий день и последующие 3 месяца после окончания обучения.
Очные занятия проходят в нашем конфортном офисе в г. Алматы по адресу Достык 134, БЦ Пионер 2, 6 этаж, 606 кабинет. На очных занятиях мы предоставим Вам все для комфортного обучения:
И самое важное кофе брейк на каждом занятии.
На очных уроках Вы будете разбирать многие вопросы со своими коллегами с разным опытом, что приумножит результативность Вашего обучения.
Вместе с преподавателями-практиками мы стараемся прописать программу курса максимально эффективной и результативной. Объясняем сложные темы простыми словами, готовим практические задания и даем кейсы на примере реальных компаний, реальных документов — чтобы Вы получили актуальные знания и сразу же их применили.